Осенняя ода

Каролина Фарр
Осенний листопад
Всё покрыл своим ковром,
Мы с тобою, мой камрад,
Ещё всё переживём.

Не печалься о тепле,
Оно ушло и не вернуть,
Того, кого нет на земле,
Сердцем помни,не забудь.

Снова старая зима
Вновь окрасит города,
Своим белым покрывалом
Ну а где-то снегом талым.

Посмотрю ещё в окно
Полюбуюсь я листвой,
Всё было так давным давно
Листок падал за листвой.
Листок родной, листок живой.