Поиск новых суицидников

Геннадий Соболев
"Job Descriptions - Job Locations
(однако ж) RUSSIA... В сети мелькают
Такие объявления на Западе и в Штатах...

И в тексте, как обычно - описание и
Навыков, и качеств также на анг-
лийском: требуются операторы?

Для работы на территории России,
Задачи - очень скупо: освещение...
Неких ОПЕРАЦИЙ в различных районах

России... Обещано платить за сутки
СЕМСОТ долларов! Минимальные требо-
вания:"опыт работы оператором при

Воинских частях, учавствовавших в
Непосредственных боевых действиях!!
Умение использоват приборы ночного

Видения, форму хорошую физическую,
что позволит беспроблемно двигаться
С бронежилетом свыше 20 кг весом."

К чему готовятся америнанцы и конечно
НАТО, надеюсь всем или почти понятно!
А вот желающих не густо, потому и пре-
тендентов по Миру таким боком ищут...*


   *И по большому счёту военные планы рас-
    секретили - приготовиться контрразведке!



                27.08.2024