Куст сирени сломан

Геннадий Скобелев
Куст сирени сломан

Курс сирени сломан,
Нет его теперь,
И не застрахован
Каждый от потерь.

То одно теряем,
То другое враз,
Но не выставляем
Это напоказ.

Ты ушла из жизни -
Из семьи уж нет,
Из глаз не брызнет
Больше карий цвет,

Всё случилось быстро,
Как прошла гроза,
А теперь и искра
Не зажжёт глаза.

Звёздочка погасла,
И растаял след,
Словно бы последний
От тебя привет.