Со старым миром воюет Новый

Виктор Кужелев
Давно отгремели  залпы Второй Мировой,
Вновь  на  Западе  поднял голову фашизм.
Грозит  России ...новой   ядерной  войной,
Ударной его силой выступает укронацизм.

Столкнули   братские  народы,
Англо - саксонские  уроды . В
Угоду своей прихоти и власти,
В порыве  величия  и  страсти.

На Украине со старым миром воюет новый,
Чтоб  Мир  стал  справедливым  .... Новым!
Чтоб  прекратились  войны  на  всей  земле,
И  жили  люди  счастливо  в  любой  стране.