Он слышит шёпот искренних молитв!..

Иулия Головина
Он в этот мир пришёл, чтоб нас спасти...
И всех с Собой забрать навечно в Небо.
Осуществить святые все мечты...
И чтобы на земле хватало хлеба...

Он слышит шёпот искренних молитв!
Он есть Господь, Который лечит раны!
Он для меня - Отец мой и Жених.
Ему молиться ввек я не устану!..