Про западный мир. 57

Виктор Рашитов
Запад стал одноэтажным?
В своём времени пути?
Всё же, резко устремляясь,
Что ведёт свой мир, лишь вниз?
Ведь политика простая?
Думать вовсе, никчему?
Ерундовые программы?
Из решений  - на ходу?
Вам уже, всё по привычке.
Врать с три короба - всегда?
Всё равно, ведь - не узнают?
Ваша ложь - ценней греха?
силы тёмные приходят,
проницая вашу дверь,
Ситуацией безплодной?
Превращая в темень - Свет?
А зачем вам это надо?
Правда, вам и не нужна.
И упрятана в чулане,
Совесть ваша - от себя?
Категория никчёмна,
Из объёмных новостей?
Где всегда плохие роли,
Вы играете везде.
В суматохе растеряли
Свой баланс, из нужных дел?
Что в хорошем состоянии,
Выбор есть, из Добрых дней?
Вас коробит, от такого?
Подавая вам, разный бред?
В заготовках бесов многих,
Что хотят, вам дать пример?
И вы дружною толпою,
Вхожи в всякие места,
Где вас ждут в свои хоромы,
эти самые "друзья"?
Папу с Мамой позыбыли?
И - оно, живёт при вас.
черти скоро порезвившись,
Нарядят, всех вас в зверят?
Все содомские замашки,
Пополняете сполна?
Всю греховность оправдали?
Потому что - можно вам?

Зря от этого резвитесь?
Ухмыляетесь всегда?
Ведь на небе тоже Зритель.
Видит БОГ, всю вашу страсть.
Вспомнить можно непременно,
Что же было - в Временнах.
Стёрты были на планете,
Города, что есть, у вас.
Где Содома и Гоморра?
Где народ - что жили в них?
Уничтожены потоком,
В пекле огненной дуги.

Понесли они утраты,
За греховные дела.
Их удел был невозвратным,
Так подумайте, сейчас.

                27.04.24