да кто мы?

Зинаида Кошкина
да кто мы?
лишь горсть уйдем и про нашу жизнь,
не вспомнят потомки,
ведь мы с тобой не герои.

ты внукам и детям своим расскажи,
как погибали солдаты на поле боя.
сегодня я зажигаю свечу,
за всех ушедших такая их видно доля,

спасибо скажу, я сегодня бойцу,
за солнце над головой, песок у моря.
за ужин за хлеб, что несешь к столу,
и солнца свет васильки на поле.