Мне повезло

Кузин Юрий
Мне повезло.
Братишкам Слава!
Оставшимся стоять в пыли
А я живой, но так похабно,
Что не закончил ход войны.

Зачем я здесь?
Тоска и мука,
Ведь не могу своих спасти.
Под Купинском срубило в брюхо.
Да, не успел я отползти.

Деревья срубленные в клочья,
Кишки наружу тут и там.
Дома горят и всё клохочет
И рветься сердце вдрыз и хлам

Я отползу когда - нибудь
От этих взрывов под гипнозом.
Но, нет, я не смогу смахнуть
Из памяти детишек и старушек слёзы.