Аэропорт

Роман Рыбак
Дама летела в Берлин,
Тайно везла кокаин.
Немцу на радость
Белую гадость,
Между трусов и лосин...
.
Далее рейс в Амстердам
Держит кокетка-мадам.
Жменю гашиша
В бюстгальтере нише
Где-то запрятала там...
.
Ехала дама в Мадрид.
От женщины шмалью смердит.
Жаркие пляжи
Смехом куражит,
Тешит, бодрит, веселит...
.
Следом круиз до Афин...
В трусах у мадам героин.
Будет надёжней,
Если таможня
В царствии древних руин...
.
Дальше дорога в Багдад.
Спрятан в чулках опиат.
Млеют арабы -
Дяди и бабы
Пофиг закон-шариат!
.
Дама сдавала в багаж:
Экстази, опиум, гаш,
Морфий, спиртное,
И всё остальное,
В топе что тайных продаж...