2549 Зарастают мхом, со временем, камни

Лена Бусыгина Спб
Кто-то даже, вероятно, не знает
самоценности своей для другого.
Но, со временем, привязанность тает.
Удаляется кораблик былого.
Разорвалась ниткой бисера общность.
Даже кажется впоследствие странной.
Так же листья осыпаются в осень,
и единство их становится рваным.
Выливается вся суть сквозь прорехи.
В брызги бьются волны моря о скалы.
До ручьёв мелеют в засуху реки.
От молчанья слов становится мало.
Порастают мхом лежачие камни.
Даже, может вызревать там брусника.
Раньше дом к утру распахивал ставни,
разуверенность пока не возникла.
Собираются года в бастионы.
Не пускают возвращаться обратно.
Павший цвет не превратится в бутоны.
Ну на сто процентов не вероятно.
Потечёт лиловый на тёмно-синем.
Зашумят зазеленелые кущи.
Прорастёт трава полыни сквозь иней,
обновлением энергий слывущий.


26.04.24

'Есть люди, которые не знают, насколько важно то, что они существуют.
Есть люди, которые не знают, как много значит их появление в чьей-то жизни.
Есть люди, которые не знают, сколько радости дарит их приветливая улыбка.
Есть люди, которые не знают, каким добром является их близость.
Есть люди, которые не знают, как одиноко другие чувствовали себя без них.
Есть люди, которые не знают, что они - дар небес.
Но могли бы знать, если бы мы им об этом рассказали".

Бруно Ферреро


Вдруг обнаружила, что ложится на мелодию