Сижу, кусаю локти

Львенок Львенков
Сижу, кусаю локти, блин
Дождь кончился однако
И значит не был причин
Все отменять, однако
Я это сделал. идиот
Прогнозу я поверил
такой печальный разворот
По сути день потерян…

И чтоб поверил им еще
Ну к черту всех синоптиков
Укроюсь под дождем плащом
Пойду в ботинках стоптанных