Не говорят

Юрий Фроленко
       Почему то, не говорят, сколько заработали россияне.., говорят, сколько миллиардов украдено.., у простых людей, благодаря безумным и бездумным технологиям недоносков... И не говорят, сколько у граждан украли все нынешне министры, которых никто не накажет... Наверное, лошара этот, говоря о благосостоянии народа, имеет ввиду благосостояние подонков и мрази, его окружающих...
       Мне что инересно? Все знают.., и это не скрывают, что в некоторых моментах от технологий колоссальный вред! Но люди продолжают. Как зомби...

У меня только наличные... И никаких общений с подонками... Любыми... Надоели, за службу...