Господь простит

Тома Ерикова
Прости, сказали мне
И я прощу тебя,
Но промолчали те,
Кто явно гадил в душу.

Прости, сказали все,
Прощаю всех любя.
Прости, что был не прав.
Я так ответить просто трушу.

Прости, что оскорблял,
И сплетни распускал,
С глазами встретится глазами побоялся.
Господь простит.

Ведь главное то в том, что
Попросить прощенья не стеснялся.