Рабочая суббота сервисмэна

Никъ Фриманн
27 апреля 2024г.


Шаббат и по обыкновению хотелось отдохнуть,
Послушать офисную тишину, попить чайку, съесть кекс,
Но, так бывает, гайки сверху закрутили и решили перегнуть,
Тем самым мне ломают мой субботний флекс,

Проснулся и на сервис, прям с утра,
На месте, сборище из кислых лиц,
Как необычно на работе им, в их голосе хандра,
Сам в шоке, но однако в будни труд их - стопка небылиц,

Прям потерялся в жизни смысл,
И шеф на шутку о кукушке вспомнил почему-то,
Весна и может СО2 не так уж углексил,
Терпимо, ведь пока не позвонил один зануда...


___
Лучший сервис по эту сторону лазурного побережья ;)
https://t.me/buddha_service