никто не дарит исцеление

Любовь Сергеевна Максимова
Сама себя всю растеряла,
Погас огонь ее души.
Глаза лишь к небу поднимала
И день за днём пыталась жить.

Ей показалось на мгновение,
Что встретила свою любовь.
Слова, надежды, откровения
Разволновали в венах кровь.

Надеялась, любовь поможет
Ей убежать от пустоты.
Но миражом всё оказалось
В долине настоящей мглы.

Спастись хотела этим чувством,
Вот только дальше был тупик.
Не понимала, что ей делать,
Как жизнь свою переменить.

Никто не дарит исцеление
Пока себя не обретёшь.
Пока себя ты не услышишь,
В других ты счастье не найдёшь.