Лишь Дело Остаётся Ввеки!

Алексей Кастомс
                Лишь Дело Остаётся Ввеки!
Приходит люд, уходит люд,
Лишь Дело Остаётся Ввеки,
И По, бес что Здесь бродит, лют,
И смело в рост плюётся в Веки –
В Святом Плыть Танце – Твой Удел,
Сомнений Меж, и Меж «их» воя,
Да Бросить Панцирь Свой у тел,
Воспев «И Пусть Мир Держат Двое!»