Эпитафия по Украине

Анатолий Шарков
          Украины практически нет. Она существует на картах и делает вид,
    что существует на политической арене. Однако у неё нет ни суверенитета, ни
    единства, ни экономики, ни промышленности. Есть только дикий национализм,
    террор и русофобия. И очень гордится тем, что у нее много натовского оружия,
    за которое она никогда не расплатится. А расплачиваться придется, и
    исключительно территорией. За такой куш Запад не прочь поставлять ей, в
    основном, списанное устаревшее вооружение.
          Все главные воры в Украине есть евреи. Вся власть в Украине, включая
    президентскую, принадлежит евреям. Вся оппозиция в Украине тоже является
    еврейской, несмотря на некоторые экзотические фамилии. Украине предлагались
    переговоры, но недоумок еврейский под влиянием Джонсона продолжил бои.
          Отправляя на убой женщин, матерей своей нации и хранительниц ее
    домашних очагов, современная Украина расписывается в своем политическом
    банкротстве окончательно и бесповоротно. Это зависимая, находящаяся во
    внешнем управлении территория, руководимая людьми, которым на нее наплевать.
          А кто там борется за свою свободу, за свою Родину? Не надо смешить
    людей. Эта земля не ваша. Вы утратили право на нее. Украина - западная
    колония, проданная с потрохами, где земли скуплены Западом, она не может
    быть Родиной. Все, что остается от Украины это полигон. Америка и Европа
    смеются, вышибая граждан Украины "до последнего украинца". Граждане
    Украины - рабы, потерявшие Родину и страну. Это надо же так умудриться.
 
         
Зов протяжный. Даль без ответа.
Там была Украина где-то.
Песни там душевные были.
Песни-люди. О них позабыли.

В колокольном прощальном звоне
Не слышны славянские корни.
Лишь остался отзвук былинный
От поверженной Украины.