Лидер

Голубева Анна Ивановна
Нам имя дают неслучайно,
В нем формула жизни видна.
В том есть несомненная тайна,
И что же содержит она?

Кто хочет Петром, кто Иваном
Ребенка в крещеньи назвать,
Чтоб имя сказало о главном,
Что будет в судьбе предсказать.

Так тот,что назвали Владимир,
Способен к наукам весьма,
Упрямый в познании мира
И лидер в команде всегда.

В работе надежен, прилежен,
В решеньях -стремителен он,
В семье безупречен и нежен,
В дела беззаветно влюблен.

И как проявляет по жизни
Черты , присущие ему?
Судьба , поверьте, не капризна-
Во всем совпадает.Не лгу.

Способность к наукам реальна-
Он диссертацию защитил.
Стал крупным ученым, похвально
Его приложение сил.

Активен в общественной жизни,
Как лидер- всегда впереди.
Все делал на благо отчизны
Чтоб строй советский возродить.

Но время другое настало,
Бороться за правду устал.
С наукой сдружился. Немало
Научных работ написал.

Талант вокалиста от Бога
Владимир всегда проявлял
И в песенных конкурсах много
Победных наград получал.

Оставив политику к песням
Вернулся Владимир опять:
Звучит его пенье чудесно,
Что надо, конечно, признать.

В концертах его выступают
Поэты, другие певцы.
Их зритель с душой принимает
И вместе поет. Молодцы!

Семья удалась- он примером
Является детям во всем.
Любовью жены как барьером
От всяких невзгод защищен.

Желаем, чтоб долгие годы
В душе не снижался накал.
И чем наделила природа
Народу с лихвой отдавал.

Владимиру Ильичу Корнилову ко дню рождения посвящается.

    27.04.2024г.

.