Твои стихи...

Нэнси Уилер
Устала писать стихи о тебе,
Когда думаю о тебе, горю я в огне.
А ты, никак не можешь сказать,
Нужна я тебе, или хочешь прогнать?
Но уж никак не перестану ведь я,
Писать столько стихов про тебя,
Первый, второй, третий...идёт пятнадцатый
Не остановится мой разум проклятый,
Уж лучше бы дурочкой глупой была,
Но я знаю, я всё равно была бы тебе не мила,
Когда же я устану тебе стихи посвящать?
Однажды ночью я буду лежать,
И буду умирать от своей сложной тоски,
Услышу стук в окно:
-Привет. Я прочитал твои стихи...