Умный мальчик

Анна Руматова
Мама, мама, почему
Корова говорит лишь "му"?
И я не понимаю,
Как кошка только "мяу"
Одно твердит из года в год,
Ей тем же отвечает кот?..
А я ребёнок хоть куда!
В свои пять лет, как в тридцать два,
Имею непростой запас
Различных слов, и вот сейчас
Продемонстрировать был рад
Тебе, что я не наугад,
Вот так, без напряжения,
Сложил их в предложения!


(27.04.2024г.)