Сказ о Европе

Томина Татьяна Анатольевна
Решила Европа найти дураков,
Кто дёшево им испечёт пирогов.

"Дадим им оружье" - смекнула Европа -
"У нас ж в безопасности толстая попа.

Добудут богатства, всё нам отдадут,
Пока же им скажем: "В Европе их ждут".

Кто выживет - сложно Европе понять,
Продолжат - в Европу придётся стрелять.

Опустится Мир в преисподню-пещеру,
Напрасно Европа вершит ту аферу.

апрель 2024