Пьём чай

Александр Лосов
Я просто на тебя смотрю,
Ты просто наполняешь чайник...
Ты царственна необычайно,
Я тебе что-то говорю...

Но мысль всего одна кружится
В моей влюблённой голове -
Как появилась в октябре,
Так и не хочет удалиться...

Ты просто наливаешь чай,
За ручку чайника берёшься
И уголками губ смеёшься,
Плеснув на скатерть невзначай...

А мысль преследует меня,
Она настойчива на диво:
"О боже, как Она красива!"
Так ежедневно. С октября...

Я не могу не любоваться
Любым движением твоим...
Не стану я уже другим,
Я просто не могу меняться...

И восхищаться я тобой
День ото дня не перестану,
И воспевать я не устану
В стихах волшебный образ твой...