Простить... И понять

Андрей Смешин
Я просто устал,
От пыли и ветра,
Несущих ко мне,
Причинных страстей.

Родившихся вдруг!
С обидою в сердце,
Ко мне устремленных,
Враждебных лучей.

От них не сбежать,
Не спрятаться, скрыться,
С терпением мне...
Насквозь пропускать.

О как! Тяжело...
Смиренью родится!
Толкающих в пропасть,
Простить...И понять.

Фото из интернета