Гуттаперчивый Станкевич...

Константин Банкетов
Итог от перемены Двух слагаемых -
Всегда один . Его - не изменить .
Станкевичи - Увы , Непотопляемы ,
Попробуйте Какашку Утопить!

Он в Девяностых нас Дурил , Доверчивых
И Сеял только Смуту и Раскол...
Он и Сейчас Остался Гуттаперчивым ,
Ему Везде готов - и Кров и Стол.