О красоте... Диалектика момента

Игорь Иванов Аксель
В деревне ночь -
разлит холодный мрак,
Но так уютно в тёплом доме!
Все спят, предавшись сладостной истоме...
А я листочки фоткаю...  чудак!

Не ведаем порою, как и где
Мы Красоту увидим иль услышим.
Я, например, когда б не по нужде,
Из дома ночью
вряд ли бы и вышел.

октябрь 2020


Фото моё
Ночь
Вспышка
Камера смартфона
И никакой фотошопы