11. 4. 2024. Как уморительны

Геннадий Трофимов 2
Как уморительны, в России вечера.
Народ как мухи мрёт, и завтра и вчера.
Кто от инфаркта, кто от рака на тот свет.
И вой сирены, разрывает тишину.

А говорят что хорошо, мы здесь живём.
На иномарках ездим, купленых в кредит.
Давят налоги, и услуги ЖэКэХа.
И фирмы ангел, обдирают до ноля.

Да и с работой, скоро будет полный швах.
И соцзащита, подояние вам даст.
Конечно с голоду, не сдохните вы здесь.
Но шикануть вам, государство тут не даст.

Горстка людей, бабло лопатами гребёт.
Народу крохи, чтобы в гробик не сыграть.
Да Велика Россия, умом не понять.
И как народ тут, выживает парадокс.