Опять за руль, опять вперёд

Елена Хвоя
Опять за руль, опять вперёд,-
куда? Кругом одни туманы!
Святая рифма словно плот,
а вдоль дороги растаманы.

И ярко выражен зрачок
и нет предела совершенству,
и радость в маленьком толчок,
большое передав блаженству.

Развален телом и томим
одной лишь нотой до доселе,
а сердце лебедь - пилигрим
к другому как к извечной цели.

Туман затмил дорогам счёт,
а руль - пустая лишь болванка,
и время стрелками идёт
и прёт вперёд подобьем танка.