На ЮгЕ, СеверЕ, на ЗападЕ ли, на ВостокЕ

Лев Постолов
«Настоящий патриот»$
Под снаряды не пойдет. -
ЗэКов воевать наймет.-
Купит кайфовый диван,
Купит детский барабан
И из вечера в вечОр
Будет перед ящиком
Стучать в барабанчик свой. -
Да вопить:
"Не стынь в окопе, -
 Давай топай по Европе".
Есть такие патриоты
В мире - хоть в какой стране
На той и этой стороне
На потребу сатане.

У патриотов этаких
Своей Отчизны -
НЕТ-таки.

    
         27 апреля 2024-го года.,