Про профессиональную оценку

Шевандал
               
С головою мы не дружим!               
Папа дочке говорит.               
Футболиста выбрать мужем!               
За наивность ту корит.

Мама так же папе вторит,
Носом, шмыгая в рукав.
Он нас только опозорит!
Знаешь, дочка. Папа прав!

Те, известно, как напьются,
Вознося свои труды,
Обязательно дерутся!
А потом суды, суды!

Всё ж, с улыбкой миротворца,
На игру дочь папа взял.
За команду Черноморца
Зятёк будущий играл.

Перерыв начался  тока,               
Папа, хлопнув по груди,               
Молвит, глядя на дочь сбока.               
Ладно! Замуж выходи!               

Огорчался я напрасно!
Говорю, как журналист!
По игре на поле ясно!
Сеня твой не футболист!