Зачем?

Лина Светова
– Я – море, вечная любовь.
И боль, и счастье…
– Я – небо в светло голубом
прозрачном платье.

– Я – чайка белая, как соль,
кричу, сигналю…
На берегу стоит Ассоль
и верит в алость.

– Зачем мне в жизни море ссор
 аж в девять баллов?