Падение может случиться внезапно

Фридрих Камю
Салют за кулисами раздражает меня
Запуталось небо в сигнальных огнях
Я стираю себя ,когда меня рисуют в нерабочем состоянии
Я разрушаю то что греет и что холодит меня
Чтобы быть чем-то, о чем я не думал.

Они навязывают мне вещи, которые мне ничего не говорят
Белой ночью крадется нахальная мышь, и когтистые пики старинных оград
Дал трещину девственный фасад.

Падение может случиться внезапно
Замкнутая петля в стереосистеме
В конце коридора, немного потерян
Авария возникает в мозгу
Может быть внезапно я сорвусь.

В светлых глазах твоих я читаю тоску
Пока чужие лица лениво текут
Ничто не читаемо в этой тишине
И вровень с плетнём возвысится в вине
У него нет выбора, кроме реальности
Связки рвались от низкой тональности
Это нечитаемо без наивности
Быть чувствительным к насилию
И упасть, как всё вокруг, рухнув страсти к потолку.