С тобой, по всем опустевшим дорогам...

Бро Броговски
С тобой, по всем опустевшим дорогам, -
Как в прошлом - обнявшись пойдем...
Не отыскать нас мрачным тревогам, -
Мы в дом свой счастливо войдем.

Мы скинем одежды промокшие насквозь.
Огонь - в охладевшей печи разведем...
Мы отогреем продрогшую радость -
Как прежде, - счастливо в дому заживем.

Но злые глаза - сквозь оконные рамы -
Завистливо нас проклянут... Мы в доме
Своем, где нет боли и драмы, -
Проклятиям отыщем уют.