Вот как

Александр Меркачев
Вот как встанем мы пред богом.
Многое нам выйдет боком.
А ведь говорила мать.
Да не сразу понимать

Приходилось нам по жизни.
От рождения до тризны.
И мозги есть и душа.
Да за нею ни шиша.

Свой ли опыт иль чужой.
Вешают нам всё лапшой.
Мы же умные такие.
Гордые да и лихие.

А вот к старости придёт.
Здравствуй, опа новый год!
Ну не все. Ушёл кто в взлёте.
Не печалится в полёте!