Он снова станет тем кем был

Виктор Лунев
Он снова станет тем кем был.
Ведь птичка упорхнула вскоре.
Костёр любви он погасил.
Пора заняться уж подворьем.

Ты приземлись и не горюй.
Бывает всё под облаками.
Там чувств и не было на дюйм.
Кто так легко расстался с вами.

Таких примеров в общем тьма.
Побереги своё сознанье.
Да деньги, в этом вся беда.
И здесь уже не до страданья.

Пред явью ты открой глаза.
Реальность всё ж , она страшнее.
Не оказалось вот мешка.
Тебе судьба расстаться с нею.

С любимым человеком жить.
И с ним пройти огонь и воду.
Дано не каждому в пути.
А здесь уж лучше быть свободным.

Что на богатстве там стоит.
В контраст иных бросает чаще.
И горечь счастья мной испит.
Спасибо вам , за ваше счастье.