Весенняя радость

Алиса Шелихова
Сердцу очень дороги нежные подснежники
Их на утренней заре  солнце греет вешнее.
Разыгрался ветер сказочных дорог,
Просится на руки маленький щенок..
Смех в душе искрится,
Радуются птицы,
От мелодии свирели  и душа бодрится..