Реклама двигатель всего! Шютка!

Алекс Русов 3
Она была красивой
и современной,
раскованной
и вожделенной!
С накаченными
губами   
длиннющими
ногами
и обалденной
фигурой!

Жаль только,   
что 
с вечно разинутым
ртом.. 
Как у рекламной
дуры!