Я даже не знаю! - Как реагировать?

Евгений Гущин 2
                *****
                В глазах свидания ремарка!
                - Бокал ликёра - допила!
                - Сказал, что летом в блузке жарко!
                - Я расстегнула и сняла?
               
                Не продолжаешь к любви мотивировать?
               Первый шаг сделан? - Шаг будет второй?
                Я даже не знаю! - Как реагировать?
                Карты желаний любимой раскрой?

                *****