Филимонов ручей

Бурмистрова Елена
Для взоров снова вяжет кружева
Ручей, о камни разбиваясь в пену.
Нет смысла сей красе искать замену:
- О, эхо гор, быть может я права?

А влага по камням в сквозную щель. 
Присяду здесь, у шума водопада,
Его свобода для меня отрада,
Столетия точил усердно дверь.

И здесь, у Филимонова ручья
Качаются с нависшим нежным мохом
Деревья, хорошо им или плохо?

Спросить бы, но увы, я здесь ничья.
И в леса храм лишь гостем, без устава.
Чинить допрос я не имею права.

Филимонов ручей находится в Адыгее. 21.04.24год.