Слезы одинакового цвета

Дарья Боргес
Девочке было 10
Она плакала тихо в подушку
Потому что у неё горе
И её мир вдруг стал разрушен

Девочке стало 11
Она улыбается людям
В 12 улыбка угасла
И больше её не будет

Девочке стало 14
Она перестала плакать
Она перестала печалиться
И послала всех нах*й

В 15 обросла панцирем
Из правил и едких обид
В 16 покрылась пылью
Которая не горит

В 17 она заблудится
Окончательно внутри себя
В 20 ей будет страшно
Все начинать с нуля

Знаете, слезы у девочек
Одного и того же цвета
Но только лишь их количество
Измеряется в жизни светом