Из сборника песен гарема для султана

Максим Цунами
Миллионы вагин, а он один.
На всех его не хватит.
Как ни был бы хорош господин,
Но, он один, но, он один.

Средь миллиардов, он один.
Такой хороший господин.
Султан  твоей души, свет господин.
Но, нас очень много, а он один.

И дождь идёт, но это не дождь.
Это слёзы рабынь, это слезы эскортниц.
Они понимают, что их много,
А он, как мечта — недостижим и один.