скрипя по подвалам и тайникам твоей души

Силвер Анхелл
мелом
...........выбеленные
...............................дома
постигают
................шаги
по твоим трудам
...........................человек
разрушенные
........................помойкой
........................................кона
глядят
..........в твои
.....................пустые глазницы
итак
.......итог
.......пройденных стилей
.......................................свершился
ты падаешь
падаешь
..............в собственных
.......................................глазах
хорошо ещё
...................если сможешь
.....................................это
..........................................осознать
а если
............нет ?
губит
........беспечную
..........................юность
упругая
.............зрелость
стелет
..........тугие
..................колосья
налитая
..............рожь
сеет
......свои
..............сомнения
льстивая
..............ложь
страх за себя
.......................губит
кристально
...................великую
..................................верность
скрипя
...........по подвалам
................................и тайникам
твоей
..........души .
--------------------------------------
$ilver AnXell " Производственная тематика монтированию душевнобольных " 1987 р м.Львів