Игра...

Улыбка Джоконды
Могу ли я воевать...
Если в сердце моем Тепло...
Могу ли я обижать...
Если этот мир...
Всего лишь Кино...
Могу ли я горевать...
Смотря в свою Глубину...
Я не смею тушить пожар...
Костром суждено стать ему...

Могу ли я доверять...
Конечно... Ведь это суть...
Найти ваши руки...
И в глаза вам взглянуть...
Поделиться тем...
Что дорого мне...
И обняться... Просто обняться...
Когда солнце встаёт... На Заре...

Я не жду обещаний...
Не жду вдохновения...
Я всего лишь... Птица...
В Полете мгновения...
Я всего лишь проста...
Словно река в Потоке...
Я всего лишь Женщина...
Божественность...
Наша Природа...

Я не знаю... Где ты сейчас...
Но я тебя обнимаю...
Я не слышу тебя...
Но все ж доверяю...
Не ищу... Не прошу...
Сохраняю...
Я просто в нашу Игру...
С тобою всегда...
Играю...