Прилетают на север птицы

Михаил Васильевич Николаев
Прилетают на СЕВЕР птицы,
Улетают на юг иномарки,
Только голуби,  да синицы,
Старожилами  в нашем парке.

Перелётные строят гнёзда,
Новоселий и битв суматоха,
Обозначил орлан белохвостый,
На Оби летних песен эпоха!

Птиц в кружении дела и быта,
Беспокоит тревожная медь,
Отзвучит летних песен сюита,
И на ЮГ, на зимовку лететь.

27 04 2024