Звони мне иногда

Надежда Катаева-Валк
Звони мне иногда:
переберём года,
припомним  даты
событий наших…
Те дни отдельные
весёлые, бездельные.
Потом годы прощания,
отчаянья, неприкаянья…
Друзей наших забытых,
любви нами убитой…
Звони мне иногда.

27 апреля 2024