И кто в строке пророков слышит?

Имярек Бриз
А новости...
От Саши, Миши...
Всё те же нам и обо всём...
И кто в строке пророков слышит?
Вот тот бывает... и спасён!

Но он же тем...
Здесь тьме опасен...
Кто знает шифры, знает код...
Что этот свет - всё так же ясен
И даже в этот... Страшный год!

Унынье к чёрту! Надо верить!
И каждый верой - вновь спасён,
Когда открыты Ада двери...
Легко над бездной...
Пронесён!