Жили были

Вячеслав Овчаров
Жили-были,постарели

Умерли и нас не стало

Жизнь обратно просмотрели

Согласились-всё понятно

Разделились мы на части

Словами  все не описать

Из понятных и  доступных

На вкус и память червячкам

Побрела душа  без тела

Родное,близкое храня

Пообнимать ещё землю

Сделать вывод для себя

Сохраняя ясность чувства

Острый глаз и тонкий слух

Не реальное  открылось

Приглашая в тайный путь....

Там зажмурившись для вида

В пытливой зрелости своей

Подглядит душа немного

И те знания потом явит

В своем новом воплощении

На радость всем,всему,всего

Только бы досталось тело

Что выдержало бы и смогло.....




А С Пушкин написал бы лучше