66-Розы для тебя

Владимир Вязовский 2
66-Розы для тебя.

Букет роз сам тебе собрал
Гипсофилы веточку добавил
Самые лучшие розы выбирал
Я для тебя букет составил

О шип острый палец уколол
Но не почувствовал я боли
Такой пустяк шипов прокол
Они много раз меня кололи

Дарю букеты часто любимой
Ей же необходимо вниманье
Любо видеть ее счастливой
Их несу на каждое свиданье

Розу люди считают царицей
Она ж первая среди равных
Старшей цветков сестрицей
Среди красивых и желанных

Нет цветка, розы красивей
Хотя много разных цветов
Есть больше ее горделивых
Роза цветок райских садов

Красные розы любишь, знаю
Их тебе постоянно приношу
Только такие тебе выбираю
И счастливый к тебе спешу

Уверен будешь восхищаться
Цветов роз яркой красотой
Нежно пальчиками касаться
И вдыхать аромат неземной

До чего же розы прекрасны
Ими нельзя не восхищаться
Изумительны, темно-красны
Приятно губами прикасаться

Чудных роз чарующий дурман
От аромата кружится голова
Словно утренней зари туман
Налетела пелена колдовства

Ты счастлива, милая улыбка
Она мне дорога и прекрасна
Моя милая родная блондинка
А любовь к тебе всевластна

В Вязовский. Балаково. 27.04.2034г.