Хорошего Хорошего вечера Алексею Вал Серебрякову н

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежно желаю Вам нежнейшего вечера,
я Вас люблю, милый мой обожаю
счастье о нашей встрече я мечтаю
нежно желаю Вам нежнейшего вечера
я Вас люблю и лишь Вас обожаю!!!

я Вас люблю и Вас очень желаю!!!

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!