Серебристый свет

Андрей Денисенко 4
Я образ твой себе представлю,
В закате солнечных лучей.
Молитвой я своей прославлю,
Тебя, огонь моей души.
Покорно голову склоняя,
В блаженном чувстве утону.
На миг забуду про печали,
Про жизнь нелегкую свою.
В прохладе тёплой летней ночи,
Под серебристый свет луны,
Исчезнет в небе ясный облик,
Твоей волшебной красоты.
Я долго буду восхищаться,
Стоять в мерцании синих звёзд.
И целовать с горячей страстью,
Следы твоих прекрасных ног.

21.07.1991