А мы ищем Ищем небеса Они - растения!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Леса не молятся Богам !
А может в шуме леса
Мы не понимаем звука ?
Святые
От ветвей
Слова -
На языке хвои смола
То ладан ...
Храм церковь -
Все на планете
Леса ...
А ветер - вера !
Бог - древом
Древним
Образ
Ангелов образа ...
Конечно ...
Бог не молится себе
Не когда ...
Поэтому
В лесах
Такая души чистота -
Мы в теле Бога
В рук - веток
Его тени !
А мы ищем
Ищем - небеса ...
Они - растения !